…zum heutigen World Bread Day fange ich mal klein an.
Ich habe 2 verschiedene Minibrote gebacken. Der Teig ist ein normaler Hefeteig, dem ich Koriander und Frischkäse beigegeben habe. Ich kann leider keine Verhältnisse angeben, da ich freischnauze drauflosgeknetet habe.
Nach 2 Tagen Gehen im Kühlschrank ist die Konsistenz perfekt. Gebacken habe ich die Brote in kleinen gusseisernen Kokotten – so wird der Boden auch schön knusprig. Die Konsistenz erinnert an ein Toastbrot und schmeckt fantastisch -> natürlich frisch getoastet 😉
hallo, die waldfee……. das brot ist dir optisch sehr gut gelungen
muss mal auch wieder brot backen.
danke – und schick mir mal bitte das rezept von walter
Die sind wirklich sehr hübsch geworden! Schade, dass es kein genaues Rezept gibt, da ist Basteln angesagt 😀
Danke – Dann werde ich später doch noch mal mein Hirn einzuschalten um das Rezept zu rekonstruieren 😉
Handgelenk x Pi-Rezepte sind doch die besten, nur kann man sie schwierig reproduzieren. 😉 Danke fürs Mitbacken am World Bread Day 2013!