NEKTARINE TRIFFT LAMBRUSCO

Was tut man, wenn man von seiner Schwester einen Sack Nektarinen vermacht bekommt?

Einkochen! Nektarinen vom Kern befreien, mit Zitronensaft weich köcheln, pürieren. Dann zusammen mit Gelierzucker und Lambrusco (Verhältnis Nektarinen: Lambrusco 1:1) aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen -> abfüllen. Auf Toast oder zu Käse genießen.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s