MAN MUSS DIE FESTE FEIERN, WIE SIE FALLEN – N°4

N° 4  – das Catering

Samstag Abend wurden wir von den kulinarischen Köstlichkeiten unser Caterer Murat und Julia verwöhnt. Lange nicht so genial gegessen.

Was gab‘ s?

Pastasalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

Brotauswahl, Tapenaden/ Butter

***

Gegrillte Lachssteaks, karamellisiertes Fenchelgemüse und mit Zimt aromatisierter Basmatireis

Spieße aus mariniertem Roastbeef und Geflügel mit Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

***

Panna  Cotta mit Erdbeer-Relish

Limonenjoghurt mit Ananassalat und Koriander-Chili-Pesto

Dazu eine kulinarische Weinprobe mit Weinen aus dem BASF – Weinkeller.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s