Süßes sonst gibt's Saures N°6

Schokomousse im Körbchen (6-8 Stk)

1 Ei + 2 Eigelb + 10 g Zucker -> schaumig schlagen

200 g zartbitter Kuvertüre -> hacken, auf Wasserbad schmelzen -> in Eimasse rühren

2-3 EL Crème de Cacao oder Weinbrand -> in Masse rühren

300 ml Sahne -> steif schlagen -> unterheben

=> für 2-3 Stunden kalt stellen

Für die Körbchen braucht man kleine Muffin-Silikonformen. Die fertigen Körbchen bestehen aus  ca. 200 g Schokolade – Zartbitter und Vollmilch -> vorsichtig schmelzen lassen und mit einem Pinsel in die Förmchen streichen. Zum Festwerden ins Eisfach stellen -> eine Metallmuffinform gibt den nötigen Halt. Schokolade vorsichtig aus der Form lösen und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Mousse einfüllen.

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