Schokoschock!

Mit dem Küchlein habe ich heute alle in den Schockzustand versetzt – der Kern war schön flüssig…

Wie wird’s gemacht? (Menge für 12 Muffinförmchen)

200 g Butter + 200 g Zartbitterschokolade -> auf Wasserbad schmelzen

6 Eier mit 250 g Zucker verquirlen -> geschmolzene Schokolade langsam unterrühren

110 g Mehl + 50 g Kakao -> sieben und unter die Masse rühren

nach Belieben  1 TL Cognac einrühren

Den Teig in gefettete Förmchen füllen und bei 220°C (Umluft) ca. 8-9 Minuten backen!

Eine Antwort zu “Schokoschock!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s