Ein Tag in der Schulungsküche…

Unsere Küchenmeisterin hat sich in den wohlverdienten Sommerurlaub aufgemacht – und wir? schwitzen in der Schulungsküche des IB Hotels Friedberger Warte. Hier eine kleine Auswahl unserer produzierten Köstlichkeiten.

Rumpsteak bardieren (mit Speck umhüllen) , Medium braten und mit Bratkartoffeln und Salatbouquet servieren.

Für die „Nicht-Fleischfresser“ ein schöner großer Teller Caprese mit hausgemachtem Pesto! Was gab’s noch? Grüne Sauce: Kräuter hacken, mit Joghurt, Schmand, Mayo und Gewürzen abschmecken – Remoulade – panierter Fisch….und morgen wieder um 9uhr!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s