SAUCENPARTY

saucen1

Heutiges Thema: theoretisches Saucenwissen in die Praxis umsetzen. Im Vorfeld haben wir uns Grundsaucen mit ein paar Ableitungen aufgeschrieben und die einzelnen Arbeiten aufgeteilt.

saucen0

Mein Job

Rhabarber  – Gurken Relish

Guacamole

Brot backen

saucen2

Nachdem wir den ganzen Morgen in der Küche geschnippelt, gemixt und gerührt haben gab’s mittags eine kleine Saucenverköstigung.

saucen3

Was dazu gelernt? Ja! Die Demi Glace und die Sauce Hollandaise sitzt jetzt!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s