800 Canapés

catering0

Letzte Woche haben wir für eine Veranstaltung 800 Canapés vorbereitet. An einem Tag haben wir unser Mis en Place gemacht (alle Sachen klein geschnipselt, Hähnchenbrust mariniert und angebraten, Pesto gemacht….)

catering2

Der nächste Tag:  bereits um 6Uhr ging’s im Akkord weiter: Brot schneiden, buttern, mit Salat belegen, Belag drauf, ausgarnieren, auf Platten setzen, mit Folie überziehen, einpacken, rausschicken… hat Spaß gemacht!

catering1

Was gab’s oben drauf?

Schweinelendchen + Remoulade + Gurke + Radieschen + Silberzwiebel

Hähnchenbrust zweierlei gebraten (Curry-> Pflaumenfächer/ Italienisch-> Cocktailtomate + Petersilie)

Schnittkäse + Paprikajulienne

roher Schinken + Gurke + Cocktailtomate

Mozzarella+ Tomate + Pesto

gekochter Schinken + Karottenblume + Schnittlauchröllchen

Brie + Pflaumenfächer + Weintraube

Lachs + Dill + Zitrone + Sahnemeerrettich

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s