HURRA HURRA – die Küche brennt

Heute war vorerst unser letzter Tag in der Schulkantine. Zur „Feier“ des Tages gab es Crêpe Suzette:

crepes2

Herstellung von Crêpes

Karamellisieren von Zucker, zugeben von Butter, Zitronensaft, Orangensaft, Orangenlikör

Schwenken der Crêpes in der Marinade

crepes1

Orangen filetieren, in Pfanne schwenken, über Crêpes geben

Likör darüber träufeln – entflammen und schwenken, bis das Feuer erlischt

SERVIEREN!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s