UNTER VOLLDAMPF IN DER GRUNDSCHULE

Wie bereits erwähnt haben wir 2 Tage die Woche praktischen Unterricht. Ferienbedingt gehts erst in 2 Wochen los. Bis dahin sind wir in der Küche einer Frankfurter Grundschule untergebracht: Kochen für ein Rudel Hortkinder.

ad1

Zu allererst wird das Frühstück vorbereitet, dann geht’s ans richtige Kochen. Heute: Reis, grüne Bohnen und Rinderhacksteak. Wir lernen die „Krallenhand“ und versuchen die drei Riesenzwiebeln genauso schnell zu würfeln wie unsere Chefköchin. Doch bis dahin wird noch die ein oder andere Träne vergossen werden.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s