An dem Blogevent komme ich nicht vorbei. Ich liebe Pizza. Meine Lieblingspizza ist Pizza Melanzane – heute zusammen fotografiert mit einer kleinen Quattro Formaggi + Salbei.
Meinen Teig mache ich meist freestyle und er bleibt über Nacht im Kühlschrank. Dieses Mal habe ich ein Rezept von Hefe und Mehr ausprobiert -> sagenhaft! Der Teig ist superdünn und knusprig…kann ich nur empfehlen. Danke für das Rezept!
Das mit dem Teig kenn ich. Zutaten, die man für richtig hält, verkneten und so lange dran rum schrauben, bis er geschmeidig genug erscheint. Dank der ganzen Beiträge will ich mich jetzt auch mehr an richtigen Rezepten versuchen 🙂
Liebe Grüße von der Luna
Hi Luna, das rumprobieren lohnt sich 😉 Das Problem ist, manchmal kommt ein wirklich genialer Teig raus, und schon beim Rumknabbern weiß man nicht mehr, was man diesmal anders gemacht hat…aber ich bleib dran lg betti
oh ja – das stimmt wohl. die zutaten krieg ich vlt noch hin, aber die mengenangaben oder die art, wie man geknetet hat (bei geht’s per hand, mangels küchenmaschine): da wird’s dann doch schon schwierig mit dem erinnern.
Auberginen liebe ich auch. Kommt nächstens auf die Pizza!